中华人民共和国国徽

深圳市南山区人民政府网站

深度参与蛇口国际海洋城建设 | 全力推动产业与城市共融发展

时间:2021-12-16来源:南山区人民政府

分享到:

  “政府工作报告用翔实的数据,客观总结了南山过去五年取得的成绩,振奋人心。作为南山区人大代表,为自己有幸参与南山建设感到非常自豪。”区人大代表、招商局蛇口工业区控股股份有限公司党委委员、副总经理聂黎明表示,政府工作报告系统阐明了未来五年的发展目标和举措,思路清晰、目标明确、措施具体,对南山“加快建成世界级创新型滨海中心城区,勇当深圳建设中国特色社会主义先行示范区标杆”充满信心。

  聂黎明表示,政府工作报告是向人民作的报告,明确提到“我们深深感悟到,只有始终保持对人民的感恩心,用心用情惠民生,才能人才聚事业兴、形成发展的强磁场”。在部署未来五年工作中,围绕“人民”也做了安排部署,提出“奋力推动民生福祉达到新水平”的目标任务,充分体现了一切为了人民、为了人民的一切。

  “作为区人大代表、企业经营管理者,我将始终坚持以人民为中心的发展思想。”聂黎明表示,一方面将继续做好产城融合,助力产业升级、服务产业发展。一方面坚持“房子是用来住的、不是用来炒的”定位,积极参与公共住房建设,持续提高居住环境品质,做好社区管理服务。另一方面,通过精细运营好购物中心、长租公寓、邮轮、大健康等产业,更好地服务民生。

  聂黎明表示,蛇口国际海洋城是南山区的重大战略部署,招商蛇口积极深入参与了前期规划研究工作。政府工作报告提出“深度规划、稳步推进蛇口国际海洋城建设,促进创新和产业布局向更好水平迈进”。作为建设者和参与者,备受鼓舞。下一步,招商蛇口将继续深度参与蛇口国际海洋城建设,推动产业与城市共融发展,引入符合战略定位的产业并提供优质配套设施,高水平运营好产业项目,为南山产业升级和城市发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页

主办:深圳市南山区人民政府办公室

承办:深圳市南山区政务服务数据管理局

网站标识码:4403050037

网站备案号:粤ICP备17157920号-1

公安备案号公安备案号:44030502001326号