中华人民共和国国徽

深圳市南山区人民政府网站

助力城区“更智能更安全” | 为“平安南山”添企业力量

时间:2021-12-16来源:南山区人民政府

分享到:

  “政府工作报告中提出‘治已病’,‘防未病’,‘求无病’,看到南山关于推动城区治理的先进理念与决心,内心十分振奋。”区人大代表、深圳市驰通达安全技术股份有限公司董事长万腾驰说道。

  昨日上午,南山区第八届人民代表大会第一次会议开幕,区政府工作报告提出,奋力推动城区治理效能得到新提升,让城区运转更聪明、更智慧,让城区发展更安全、更韧性,让法治成为社会共识和基本准则。

  作为一名企业人、安防人,万腾驰从事安全技术研究工作将近30年,始终致力于用安全技术服务社会安宁,为“平安南山”增添企业力量。万腾驰表示,回望过去五年,南山在社会治理、社会安全方面做出了巨大努力、取得了明显成效,社会安宁,老百姓安居乐业。

  万腾驰说,南山采用一系列更智慧的高科技产品、技术方案打造平安城区。作为从事智能安全领域的研发制造企业负责人,在新的发展阶段,将继续用“智能传感万物互联”理念助力南山平安城区、平安社区、平安小区建设,在应急安全、自然灾害、社区治理等方面,让城区更智能、更安全。

扫一扫在手机打开当前页

主办:深圳市南山区人民政府办公室

承办:深圳市南山区政务服务数据管理局

网站标识码:4403050037

网站备案号:粤ICP备17157920号-1

公安备案号公安备案号:44030502001326号