中华人民共和国国徽

深圳市南山区人民政府网站

推广绿色建筑倡导节能环保 | 在绿水青山中创造金山银山

时间:2021-12-16来源:南山区人民政府

分享到:

  区政协委员、中建科工集团有限公司华南大区总工程师陆建新在接受记者采访时,围绕政府工作报告、根据自身工作实际,对南山区发展和更好地履职尽责谈了自己的看法。

  陆建新表示,上午在聆听政府工作报告的过程中,大屏幕上不断出现南山美好的画卷,他真切地感受到了过去五年南山发展的恢宏篇章,他感到斗志昂扬、信心倍增。

  作为区政协委员,他将在接下来的工作中上传下达社情民意,为民生献计献策,为百姓排忧解难。作为深圳日新月异发展面貌的建设者、见证者,他表示将重点关注学校、医院、文化设施、福利机构等民生工程的建设,更好地满足南山居民入学、就医、休闲娱乐、养老的需求,用实实在在的民生工程建设,惠及所有南山居民,让南山成为宜居宜业的乐土,努力书写更多有温度的民生答卷。同时,在城市建设领域和施工建设过程中,要按照政府工作报告中提出的提高建筑材料循环利用比例,全面推广绿色建筑,不断倡导绿色低碳、节能环保,不断实现高质量发展,在绿水青山之中创造“金山银山”。

扫一扫在手机打开当前页

主办:深圳市南山区人民政府办公室

承办:深圳市南山区政务服务数据管理局

网站标识码:4403050037

网站备案号:粤ICP备17157920号-1

公安备案号公安备案号:44030502001326号