中华人民共和国国徽

深圳市南山区人民政府网站

创新南山“创业之星”大赛收官,140个项目晋级决赛

时间:2023-10-20来源:深圳特区报

分享到:
  7月20-24日,经过为期5天的激烈角逐,创新南山2023“创业之星”大赛七大行业复赛全部圆满结束。共625个项目参与高端装备制造、新材料、新能源、新能源汽车、节能环保、新一代信息技术、生物医药等七大行业赛道复赛,最终140个项目晋级决赛。
  创新南山2023“创业之星”大赛行业赛聚焦“20+8”战略性新兴产业和未来产业集群建设,精准对接高端装备制造、新材料、新能源、新能源汽车、节能环保、新一代信息技术、生物医药等七大行业,重点关注南山区大力发展的十四大战略性新兴产业集群和七大未来产业集群方向。
  创新南山2023“创业之星”大赛以“创新赋能 创业追梦”为主题,力求通过大赛挖掘出一批具有潜力的创新科技企业,以大赛促进创新创业、以大赛促进招商引资、汇聚创新资源带动创新创业,聚力科技创新引导产业升级,增强全社会创新创业的浓厚氛围。
  创新南山“创业之星”大赛由深圳市人民政府指导,深圳市南山区人民政府、深圳市科技创新委员会主办,深圳市南山区科技创新局 (科协) 承办,深圳市南山区创新发展促进中心执行,是一项立足南山、面向全国、辐射全球的大型双创示范性活动和科技界“武林盛会”。


扫一扫在手机打开当前页

主办:深圳市南山区人民政府办公室

承办:深圳市南山区政务服务数据管理局

网站标识码:4403050037

网站备案号:粤ICP备17157920号-1

公安备案号公安备案号:44030502001326号