中华人民共和国国徽

深圳市南山区人民政府网站

《深圳市南山区老旧瓦房房屋安全管理办法(试行)》专家解读

时间:2022-01-21来源:南山区住房和建设局

分享到:

  南山区住房和建设局组织召开了专家咨询论证会,邀请市住房和建设局、南山区司法局、广东国晖律师事务所的专业人士参加会议,对《深圳市南山区老旧瓦房房屋安全管理办法(试行)》(以下简称《办法》)进行了咨询论证。专家组听取了关于《办法》起草情况及主要内容的介绍,进行了充分讨论。

  专家建议:一是原则上通过本《办法》评审;二是该规范性文件正式报区政府常务会议前需组织召开听证会,按照市政府规范性文件的规定完善程序;三是文件增加实施时间、实施期限等相关内容;四是对第五条、第六条、第七条等条款进行修改完善。


扫一扫在手机打开当前页

相关政策法规 / 解读:
深圳市南山区人民政府关于印发深圳市南山区老旧瓦房房屋安全管理办法(试行)的通知

智能推送:

您关注该信息后,此类信息如有更新系统将主动为您推送,是否关注

2022-01-21 南山区住房和建设局 http://www.szns.gov.cn/xxgk/qzfxxgkml/zcwj/zjjd/content/post_9532541.html

主办:深圳市南山区人民政府办公室

承办:深圳市南山区政务服务数据管理局

网站标识码:4403050037

网站备案号:粤ICP备17157920号-1

公安备案号公安备案号:44030502001326