中华人民共和国国徽

深圳市南山区人民政府网站

南山街道办事处关于北头村城市更新单元项目历史遗留违法建筑物业权利人核实情况的公示(第一批)

时间:2024-02-27来源:南山街道办事处

分享到:

  根据《深圳市住房和建设局 深圳市规划和自然资源局关于加强对住宅类历史遗留违法建筑交易查处的通知》,结合《南山区城市更新和土地整备局关于印发<南山区拆除重建类城市更新项目历史违建物业权利人核实工作流程>的通知》,为推进北头村城市更新单元项目相关工作,我街道现对北头村城市更新单元项目内历史遗留违法建筑物业权利人核实情况(第一批)进行公示,请相关权利人及知情人对公示内容进行监督和举报。如有异议,请于公示之日起15个自然日内持相关证明到南山区南山街道办事处城市建设办公室(地址:深圳市南山区南山街道顺天大厦6楼601室,联系人:孟工,联系电话:0755-26475331)提出复核申请,期满无异议或异议不成立,我街道将公示结果报送南山区城市更新主管部门开展下一步工作。


  南山街道办事处

  2024年2月27日


扫一扫在手机打开当前页

主办:深圳市南山区人民政府办公室

承办:深圳市南山区政务服务数据管理局

网站标识码:4403050037

网站备案号:粤ICP备17157920号-1

公安备案号公安备案号:44030502001326号