中华人民共和国国徽

深圳市南山区人民政府网站

2024年南头街道退休人员文化系列活动项目的采购公告

时间:2024-02-26来源:南头街道办事处

分享到:

  一、项目采购概况

  1.项目名称:2024年南头街道退休人员文化系列活动项目

  2.定标规则:综合评分法

  3.预算金额:48万

  4.采购需求:为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实深圳社会主义先行示范区,老有颐养民生幸福标杆城市建设。在南头街道5个社区(马家龙社区、星海名城社区、莲城社区、前海社区、同乐社区)开展南头街道退休人员文化系列活动,通过形式多样的文化活动,进一步丰富街道退休人员精神文化生活,让退休人员积极加入到活动当中,展示退休人员的良好风貌,促进沟通交流。

  二、供应商资格要求

  1.供应商必须是具有独立承担民事责任能力的独立法人,或者是经总公司出具愿为其参与本项目以及履约等行为承担民事责任承诺书(或授权书)的分支机构(同一家总公司只能授权一家分支机构参与本项目,且总公司不能与下属的分支机构同时参与本项目),提供营业执照(复印件)。若供应商为分支机构的,提供总公司营业执照(复印件)以及总公司出具的承诺书(或授权书)原件。

  2.本项目不接受联合体供应商投标。

  3.供应商提供具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供《承诺函》原件,详见本公告附件)。

  4.供应商不存在因违法行为而被禁止参加本市政府采购活动的情形(提供《承诺函》原件,详见本公告附件)。

  5.供应商不存在为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的情形(提供《承诺函》原件,详见本公告附件)。

  三、采购公告公示期

  2024年2月27日至2024年2月29日。

  四、报名方式及要求

  1.报名方式:现场提交《报名文件》及《应答文件》。供应商在本公告规定的公示期内,将《报名文件》及《应答文件》一并送达至采购人(见本公告“五、采购人联系方式”)。

  未在规定时间提交的或未送达到指定地点的《报名文件》及《应答文件》不予接受。

  2.文件形式:

  (1)《报名文件》:提交一份正本(每页均加盖供应商公章),不得密封。

  该文件的内容按本公告“二、供应商资格要求”提供。

  (2)《应答文件》:提交一正一副,封于同一密封袋(每页加盖供应商公章);未密封的应答文件不予接受。

  该文件的内容按本项目采购文件要求提供。

  五、采购人联系方式

  采购人:深圳市南山区南头街道办事处

  地址:南山区南头街道金桃园大厦1楼南头街道劳动保障事务所

  联系人:姜晶群

  联系方式:26084626

  深圳市南山区南头街道办事处

  2024年2月26日


扫一扫在手机打开当前页

主办:深圳市南山区人民政府办公室

承办:深圳市南山区政务服务数据管理局

网站标识码:4403050037

网站备案号:粤ICP备17157920号-1

公安备案号公安备案号:44030502001326号