中华人民共和国国徽

深圳市南山区人民政府网站

南山区疾病预防控制中心关于化学发光免疫分析仪项目招标公告

时间:2023-05-25来源:南山区卫生健康局

分享到:

  参照《深圳经济特区政府采购条例》《深圳经济特区政府采购条例实施细则》等有关规定自行采购,对化学发光免疫分析仪项目进行公开招标。欢迎具有相应供货能力的供应商参加投标。

  一、项目基本情况

  1、项目编号:NSCDC20230606

  2、项目名称:化学发光免疫分析仪

  3、预算金额及最高限价:化学发光免疫分析仪项目人民币壹拾玖万玖仟元整(¥199000.00)

  4、采购需求:化学发光免疫分析仪1套,详见招标文件。

  5、交货期:合同签订之日起3个月内。

  二、投标人的资格要求:

  (1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定(要求投标人提供营业执照等法人证明复印件及由投标商在《政府采购投标及履约承诺函》中作出声明);

  (2)投标人若为生产企业,所投产品为第二类或第三类医疗器械的,提供监督管理部门颁发的涵盖所投医疗器械的《医疗器械生产许可证》(有效期内)扫描件;

  (3)投标人若为经营企业,所投产品为第二类医疗器械的,提供监督管理部门颁发的涵盖所投医疗器械的《医疗器械经营备案凭证》(有效期内)扫描件;所投产品为第三类医疗器械的,提供监督管理部门颁发的涵盖所投医疗器械的《医疗器械经营许可证》(有效期内)扫描件;

  (4)不接受联合体投标。

  三、招标文件获得方法:2023年5月25日-6月1日的9:00-11:30,14:00-17:00(节假日除外)。采用线上或现场报名方式,投标人应提交投标人的营业执照扫描件、法人代表证明书扫描件、授权委托书扫描件、被授权委托人身份证扫描件、及联络方式(以上资料均需加盖公章),发送至邮箱sncdczwk@szns.gov.cn或提交到南山区疾病预防控制中心218室,获取招标文件。

  四、答疑事项:凡对招标文件有任何疑问的,投标人应在招标文件公布之日起七个工作日内提出9:00-11:30,14:00-17:30(节假日除外),逾期不予受理。

  五、投标文件截止时间、开标时间和地点:2023年6月6日14:30时,地点:深圳市南山区南商路95号深圳市南山区疾病预防控制中心七楼会议室。

  六、公告期限:自本公告发布之日起5个工作日。

  七、联系方式

  报名地址:深圳市南山区南商路95号深圳市南山区疾病预防控制中心218室

  联系人:邓小姐  电话0755-26642407

  深圳市南山区疾病预防控制中心

  2023年5月25日

扫一扫在手机打开当前页

主办:深圳市南山区人民政府办公室

承办:深圳市南山区政务服务和数据管理局

网站标识码:4403050037

网站备案号:粤ICP备17157920号-1

公安备案号公安备案号:44030502001326号