中华人民共和国国徽

深圳市南山区人民政府网站

    | EN

  • 智能机器人 智能机器人
  • 无障碍声明 无障碍声明
  • 无障碍浏览 无障碍浏览
  • 长者助手页面

南山区桃源街道退役军人志愿者助力疫情防控 奔赴地铁口引导居民开展核酸采样

时间:2022-01-13来源:蛇口消息报

分享到:
南山区桃源街道退役军人志愿者助力疫情防控 奔赴地铁口引导居民开展核酸采样

  “还没做核酸检测的居民朋友,请跟随指引到指定地点做免费核酸采样。请大家戴好口罩,保持一米间距!”日前,一抹抹“志愿红”活跃在桃源街道辖区。在桃源街道桃源村地铁站A、B出口,桃源街道桃源社区退役军人志愿者耐心引导出站市民,协助市民参与核酸采样,助力疫情防控工作。

  桃源街道桃源社区党委相关负责人介绍,为了方便市民进行核酸采样,桃源社区党委临时增设桃源村地铁站核酸采样点,多亏社区8名退役军人志愿者支援,解决了社区核酸采样人手不足的难题。

  家住桃源村小区的上班族杨女士走出桃源村地铁站后,不到5分钟就顺利完成核酸采样。她笑着点赞道:“我们一出地铁口就能进行核酸采样,太方便了,既不耽误吃晚饭,又可以安心休息。谢谢志愿者、医务人员的无私付出,真暖心!”

扫一扫在手机打开当前页

智能推送:

您关注该信息后,此类信息如有更新系统将主动为您推送,是否关注

2022-01-13 蛇口消息报 http://www.szns.gov.cn/xxgk/qzfxxgkml/tpxw/content/post_9519507.html

主办:深圳市南山区人民政府办公室

承办:深圳市南山区政务服务数据管理局

网站标识码:4403050037

网站备案号:粤ICP备17157920号-1

公安备案号图标公安备案号:44030502001326