中华人民共和国国徽

深圳市南山区人民政府网站

南山乒乓健儿夺省运会7金6银4铜为深圳队创佳绩贡献重要力量

时间:2022-08-19来源:蛇口消息报

分享到:
南山乒乓健儿夺省运会7金6银4铜为深圳队创佳绩贡献重要力量

  近日,广东省第十六届运动会竞技体育组乒乓球比赛在清远决出所有项目名次。深圳市乒乓球队38名运动员收获9块金牌和多块银、铜牌,团体总分381.4分,金牌榜、总分榜均列全省第一。其中,21名南山运动员获得7金6银4铜,成为深圳乒乓球队中的重要力量。

  本届省运会竞技体育组乒乓球比赛按照年龄段分为甲、乙、丙、丁四个组,团体赛共设置8个小项,单项比赛设14个小项。经过7天激战,深圳队获得了乙组男子团体、女子团体,丙组女子团体,丁组男子团体4枚团体赛金牌,同时夺得了乙组男子双打、女子双打,丙组女子单打、双打,丁组男子单打共5枚单项赛金牌。

  本届省运会备战期间,南山区为深圳市乒乓球队输送了几十名运动健儿,最终21人入选省运会名单,并在比赛中为深圳队争金夺银贡献了南山力量。南山区文化广电旅游体育局、南山区青少年业余体育运动学校为运动健儿、教练员送上训练、生活等方面的保障,关注他们的身心状况,让队员们可以专注于比赛,争取更好成绩。


扫一扫在手机打开当前页

智能推送:

您关注该信息后,此类信息如有更新系统将主动为您推送,是否关注

2022-08-19 蛇口消息报 http://www.szns.gov.cn/xxgk/qzfxxgkml/tpxw/content/post_10032863.html

主办:深圳市南山区人民政府办公室

承办:深圳市南山区政务服务数据管理局

网站标识码:4403050037

网站备案号:粤ICP备17157920号-1

公安备案号公安备案号:44030502001326