中华人民共和国国徽

深圳市南山区人民政府网站

深圳市2024年服务高质量发展专项招录紧缺专业公务员南山区职位体检有关事项公告

时间:2024-03-20来源:中共深圳市南山区委组织部

分享到:

       根据《深圳市2024年服务高质量发展专项招录紧缺专业公务员公告》,现就深圳市南山区职位考生体检有关事项公告如下:

  一、入围体检人员

  相关人员请于面试后次日登录深圳组工在线网站查询,请入围考生保持通讯畅通,我们将及时与本人联系。

  二、体检安排

  1.3月21日、22日面试的考生安排在3月24日体检;

  2.3月23日、24日面试的考生安排在3月26日体检。

  报到时间:体检当天上午6:30-7:00签到(超过7:00视为自动放弃)。

  报到地点:深圳市南山区档案服务大厦2楼0201会议室(南山区桃园路2号)。

  三、体检须知

  体检前,报考者应提前认真阅读体检须知(见附件),熟悉当天或当场复检的项目及相关要求,保持电话畅通,以便招录机关随时通过电话或手机短信方式与报考者联系。

  体检当天,报考者须携带本人笔试准考证、身份证、近期二寸免冠照片一张,按招录机关的要求依时到指定地点集合报到,由工作人员带领到指定体检机构进行体检。如因特殊原因无法按时参加体检的,请提前一天报中共深圳市南山区委组织部同意。不按时参加体检的,视为放弃体检资格。体检过程中须服从工作人员管理,所携带的通讯工具须关闭后交工作人员统一保管。对违反规定携带或使用通讯工具、在体检过程中主动透露个人姓名等信息或与本次体检无关人员会面或交谈、未经许可离开体检现场以及体检作弊的取消体检资格。体检结束后,经体检机构工作人员确认体检项目无漏检、误检后,领回代保管物品离开体检机构。

  体检结果由中共深圳市南山区委组织部通知或公布。

  四、体检标准

  体检按照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》、《公务员录用体检操作手册(试行)》、《广东省公务员录用体检工作实施细则(试行)》和《公务员录用体检特殊标准(试行)》有关规定执行。

  五、关于复检

  对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,应安排当天复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,应安排当场复检。报考者对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问时,可以在接到体检结论通知之日起7日内,向中共深圳市南山区委组织部提交复检申请。复检只能进行1次,体检结果以复检结论为准。按照《公务员录用体检特殊标准(试行)》执行的体检项目,均不进行复检。

  如有不明事宜,请咨询0755-26060335。

中共深圳市南山区委组织部

  2024年3月20日


扫一扫在手机打开当前页

主办:深圳市南山区人民政府办公室

承办:深圳市南山区政务服务和数据管理局

网站标识码:4403050037

网站备案号:粤ICP备17157920号-1

公安备案号公安备案号:44030502001326号