中华人民共和国国徽

深圳市南山区人民政府网站

    | EN

  • 智能机器人 智能机器人
  • 无障碍声明 无障碍声明
  • 无障碍浏览 无障碍浏览
  • 长者助手页面

民盟南山总支获民盟中央表彰

时间:2022-01-14来源:蛇口消息报

分享到:

  近日,民盟中央发布《关于表彰民盟思想政治建设和宣传工作先进集体和先进个人的决定》,对2021年在思想政治建设和宣传工作中取得突出成绩的组织和个人进行表彰。民盟南山总支被授予“中共党史学习教育先进集体”称号,民盟深圳市委会文化旅游委员会委员、民盟南山十六支部副主委文建军被授予“庆祝民盟80周年微视频宣传工作优秀个人”称号。

  2021年,民盟南山总支以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,动员总支上下坚定信念,凝聚共识,推动总支思想政治建设和宣传工作再上新台阶;紧密围绕中共南山区委和区政府中心工作,积极参政议政,撰写高质量议案、提案,深入开展中共党史学习教育,各方面工作成果丰硕。

  南山区政协副主席、民盟南山总支主委黄险峰表示,将珍惜荣誉,再接再厉,始终保持同中国共产党同心同德、团结奋斗的政治本色,积极围绕中国共产党深圳市南山区第八次代表大会确立的目标任务,全面加强参政党建设,着力提高政党协商、民主监督、参政议政的质量和水平,充分发挥参政党重要作用,不忘合作初心,继续携手前进,为南山加快建成世界级创新型滨海中心城区作出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页

智能推送:

您关注该信息后,此类信息如有更新系统将主动为您推送,是否关注

2022-01-14 蛇口消息报 http://www.szns.gov.cn/xxgk/qzfxxgkml/jryw/content/post_9520162.html

主办:深圳市南山区人民政府办公室

承办:深圳市南山区政务服务数据管理局

网站标识码:4403050037

网站备案号:粤ICP备17157920号-1

公安备案号图标公安备案号:44030502001326