跳转到主要内容区域
试运行
跳转到主要内容区域
数据发布 数据发布 简介页 移动门户 无障碍浏览 无障碍浏览 无障碍声明 EN
通用头部

《深圳上市公司发展报告(2020)》发布 南山7家企业跻身发展潜力十强榜单

时间:2020-12-15 来源:蛇口消息报

分享到:

  近日,在中国上市公司高质量发展论坛上,中国(深圳)综合开发研究院发布了《深圳上市公司发展报告(2020)》。消息报记者梳理报告内容发现,南山多家企业上榜综合竞争力十强、规模实力十强、发展潜力十强等榜单。特别值得一提的是,在发展潜力十强中,南山企业有7家。

  南山上榜企业中,腾讯控股、迈瑞医疗、深信服进入综合竞争力十强;腾讯控股、招商蛇口、中国恒大进入规模实力十强;深信服、康泰生物、中新赛克、腾讯控股、先健科技、金溢科技、和而泰进入发展潜力十强;迈瑞医疗、广和通进入经营能力十强;深信服、金溢科技、天虹股份、富安娜、迈瑞医疗进入社会责任贡献力十强。

  南山多家企业登上广东电子信息制造业综合实力百强榜

  近日,广东省电子信息行业协会第五届会员代表大会暨新一代电子信息产业发展论坛在广州举行。会上发布了2020年广东省电子信息制造业综合实力百强企业榜。

  消息报记者梳理榜单发现,包括中兴通讯、康佳集团、创维集团、大疆、传音控股、瑞声科技、普联技术、长城科技、大族激光、海能达、天珑移动、长园科技、日海智能、莱宝高科技、特发信息、拓邦股份、兴森快捷电路、和而泰智能、卓翼科技、金溢科技在内的多家南山企业上榜。

扫一扫在手机打开当前页