中华人民共和国国徽

深圳市南山区人民政府网站

南山区干部“助企行” 第二期精进学堂人工智能专场举行

时间:2023-11-30来源:蛇口消息报

分享到:

  11月29日下午,南山区干部“助企行”第二期精进学堂(第四讲)人工智能专场举行,帮助助企干部开阔工作视野、增强助企本领,从而实现更加高效、精准、温馨的助企服务。

  此次精进学堂邀请深圳市人工智能产业协会创始人、执行会长范丛明作“通用人工智能发展机遇与展望”主题授课,围绕人工智能的概述、关键技术、通用人工智能的发展机遇与挑战等三方面,详细讲解了人工智能领域专业知识,引导干部通过实践与认识相结合,全心全力更好地服务辖区企业经营发展。

  据悉,第二期精进学堂还将开展新型材料产业、现代互联网经济等专场学习,并组织13支招商小分队前往英特尔大湾区创新中心、鲲鹏产业源头创新中心等地现场观摩,积极主动了解企业、产业发展现状,推动经济实现质的有效提升和量的合理增长。

扫一扫在手机打开当前页

主办:深圳市南山区人民政府办公室

承办:深圳市南山区政务服务数据管理局

网站标识码:4403050037

网站备案号:粤ICP备17157920号-1

公安备案号公安备案号:44030502001326号