中华人民共和国国徽

深圳市南山区人民政府网站

2023年南山区机器人应用技能竞赛启动报名 最高可获得3000元奖励

时间:2023-11-29来源:蛇口消息报

分享到:

  近日,2023年南山区机器人应用技能竞赛启动报名,最高可获得3000元奖励。

  此次竞赛由南山区总工会、南山区人力资源局主办,桃源街道总工会承办,旨在充分发挥职业技能竞赛对新时期产业工人队伍建设改革的促进作用,打造一支服务精湛、素质优良的人才队伍。

  竞赛分初赛、决赛两个阶段进行。初赛阶段,由组委会组织专家参照竞赛标准命题,统一使用笔试形式考核,初赛成绩由高到低进行排名,取前30名选手进入决赛。决赛阶段,由组委会组织专家参照竞赛标准命题,以现场实际操作的方式进行。选手按赛场提供的任务书,完成1个机器人项目实操题,满分为100分。参赛选手最终名次依据初赛和决赛两部分成绩按比例累加的综合成绩进行排名。其中初赛成绩占20%、决赛成绩占80%,参赛选手赛后综合成绩=初赛成绩×20%+决赛成绩×80%。当综合成绩相同时,以决赛成绩高者名次在前,若仍相同时,决赛用时短者名次在前。

扫一扫在手机打开当前页

主办:深圳市南山区人民政府办公室

承办:深圳市南山区政务服务数据管理局

网站标识码:4403050037

网站备案号:粤ICP备17157920号-1

公安备案号公安备案号:44030502001326号