中华人民共和国国徽

深圳市南山区人民政府网站

“i南山”推出暖心服务举措 收集企业使用意见与建议

时间:2023-02-02来源:蛇口消息报

分享到:

  记者2月1日从南山区企业服务中心获悉,“i南山”平台推出暖心服务举措,即日起至3月31日,企业在平台PC端和小程序提交使用体验可获得精彩好礼。

  作为南山企业服务总平台、招商引资主阵地,“i南山”平台自2022年11月18日上线试运行以来,受到辖区企业的广泛关注,累计访问量达45522人次。平台围绕享政策、提诉求、找空间、寻融资、招人才、办政务、拓市场、落项目等推出约70项涉企服务。特别推出党建引领、企业服务、投资南山、诉求直达、南山展厅、企业主页六大服务板块,惠企政策一站享,深受企业欢迎。

  为充分了解企业对平台服务的使用体验,为企业提供更优质、更便捷、更贴心的服务,“i南山”平台诚邀南山企业的工作人员提供使用平台的反馈意见与建议,共同推动平台内容更丰富、功能更完善。活动礼品根据企业档案完整度和反馈意见建议情况,审核后分三个档次派发。

扫一扫在手机打开当前页

主办:深圳市南山区人民政府办公室

承办:深圳市南山区政务服务数据管理局

网站标识码:4403050037

网站备案号:粤ICP备17157920号-1

公安备案号公安备案号:44030502001326号