中华人民共和国国徽

深圳市南山区人民政府网站

招商街道举行楼栋长助力垃圾分类“百分百行动”动员大会

时间:2023-11-30来源:南山区招商街道办事处

分享到:

  11月29日上午,招商街道楼栋长助力垃圾分类基层治理“百分百行动”动员大会在四海小区大舞台举行。

  深圳市垃圾分类基层治理“百分百行动”以街道为实施主体,以社区为行动单元,以前端分类投放为重点,以“工作百分百落实、14类场所百分百到位、示范社区百分百覆盖”为主要目标,希望通过3年时间,形成示范带动效应,推动全市建立持续、稳定的垃圾分类基层治理长效机制。

  招商街道党工委相关负责人作动员讲话,高度肯定了楼栋长在街道基层治理中所发挥的作用,鼓励楼栋长积极做垃圾分类的践行者、推动者、倡导者、监督者,以实际行动树立榜样,带领居民群众自觉参与垃圾分类,助力垃圾分类基层治理“百分百行动”落地落实。

  动员会结束后,招商街道楼栋长们迅速回到各自小区开展垃圾分类宣传,向居民介绍垃圾分类的方法,受到大家的欢迎。


扫一扫在手机打开当前页

主办:深圳市南山区人民政府办公室

承办:深圳市南山区政务服务数据管理局

网站标识码:4403050037

网站备案号:粤ICP备17157920号-1

公安备案号公安备案号:44030502001326号