中华人民共和国国徽

深圳市南山区人民政府网站

粤海街道粤桂社区居民点赞网格员暖心服务

时间:2022-09-24来源:蛇口消息报

分享到:

  日前,粤海街道粤桂社区居民马先生为网格员叶纪命的暖心服务点赞,并向其赠送了一面印有“心系百姓 为民排忧”字样的锦旗。

  据悉,此前,马先生下班刚回到自己居住小区门口,发现自己健康码变黄码,无法进入小区,十分焦急,第一时间拨通了叶纪命的电话。

  叶纪命经多方查询发现,马先生此前曾居住在龙华某社区,但已搬出数月,该社区居住信息并未注销,而其所往楼栋有涉疫人员。叶纪命第一时间协助马先生联系其此前居住房屋的房东,证实马先生已搬出数月。随后,马先生将其准备的资料发至龙华街道某社区,并电话联系该社区工作人员,在仔细核查后,该社区工作人员注销了其居住信息,并将此情况反馈到相关部门和健康码申诉后台。很快,马先生申诉成功,健康码转绿。马先生表示,居住在这个网格的居民时常为“叶大哥”点赞。


扫一扫在手机打开当前页

智能推送:

您关注该信息后,此类信息如有更新系统将主动为您推送,是否关注

2022-09-23 蛇口消息报 http://www.szns.gov.cn/xxgk/qzfxxgkml/jqdt/content/post_10134139.html

主办:深圳市南山区人民政府办公室

承办:深圳市南山区政务服务数据管理局

网站标识码:4403050037

网站备案号:粤ICP备17157920号-1

公安备案号公安备案号:44030502001326