中华人民共和国国徽

深圳市南山区人民政府网站

    | EN

  • 智能机器人 智能机器人
  • 无障碍声明 无障碍声明
  • 无障碍浏览 无障碍浏览
  • 长者助手页面

南山区机关事务管理局召开党员领导干部述责述廉会

时间:2022-01-14来源:深圳市南山区机关事务管理局

分享到:

  2022年1月11日,南山区机关事务管理局召开党员领导干部述责述廉会,区纪委监委派驻三组工作人员列席会席。

  会上,局领导班子成员依次从执行政治纪律和政治规矩情况、履行管党治党责任情况、推进党风廉政建设和反腐败工作情况、加强廉洁自律情况等方面进行了总结,查找了问题和不足,并对下步努力方向进行了报告。局党组书记、局长李笑同志对各成员述责述廉工作情况逐一进行点评,全局参公人员和下属单位负责人对局领导班子成员述责述廉情况进行了民主测评。

  李笑同志表示,2021年,机关事务管理局党组结合党史学习教育和纪律教育学习月,组织党员干部开展党规党纪和法律法规的学习,不断强化党性修养和纪律观念。同时,结合工作特点和职能变化,不断修订完善规章制度,加强内控体系建设,切实防范廉政风险、堵塞工作漏洞,党风廉政工作取得扎实成效。新的一年,机关事务管理局将围绕区委全会提出的“提质提速提效”目标,以疫情防控常态化为背景,继续加强纪律建设,不断增强党性修养、改进工作作风,不断开创机关事务管理工作新局面,为全区中心工作推进提供坚强保障。

扫一扫在手机打开当前页

智能推送:

您关注该信息后,此类信息如有更新系统将主动为您推送,是否关注

2022-01-14 深圳市南山区机关事务管理局 http://www.szns.gov.cn/xxgk/qzfxxgkml/bmdt/content/post_9521774.html

主办:深圳市南山区人民政府办公室

承办:深圳市南山区政务服务数据管理局

网站标识码:4403050037

网站备案号:粤ICP备17157920号-1

公安备案号图标公安备案号:44030502001326