中华人民共和国国徽

深圳市南山区人民政府网站

2024南山区迎春花市开幕

时间:2024-02-07来源:南山区城市管理和综合执法局

分享到:

图片2.png

  为市民打造高品质购花点和游玩地

  2月3日,2024南山区迎春花市开幕式在荷兰花卉小镇举行。南山区委书记黄湘岳出席开幕式,宣布花市开市。深圳市直机关工委常务副书记胡芸,南山区委副书记、区长李小宁,区政协主席陈军参加开幕式。

  现场,进行了舞龙表演、高跷巡游互动、非洲花展参观、交响乐演奏等环节。在简约的插花启幕仪式中,2024南山区迎春花市正式启动。

  活动中,黄湘岳一行走访了荷兰花卉小镇等地,检查了南山迎春花市工作,了解了安全保障、鲜花种类、展馆布置、摊位开放、交通疏导等方面情况。他表示,今年南山首次串联荷兰花卉小镇、中山公园、南头古城三处地标,为市民打造高品质的购花点和游玩目的地,希望呈现不一样的迎春花市,进一步带动文旅消费,促进经济高质量发展。要做细做实迎春花市各项工作,为广大市民欢度春节营造出喜庆祥和的节日氛围。

  据悉,2024南山迎春花市以“城南花开”为主题,持续至9日,采取“1+1+N”模式,即1个主会场(荷兰花卉小镇+中山公园+南头古城),1个相对集中的购花市场(西丽街道深港花卉中心),8个街道36个购花点,为广大市民朋友打造一场多元联动、更具规模、精彩连连的节日盛会。


扫一扫在手机打开当前页

主办:深圳市南山区人民政府办公室

承办:深圳市南山区政务服务数据管理局

网站标识码:4403050037

网站备案号:粤ICP备17157920号-1

公安备案号公安备案号:44030502001326号