中华人民共和国国徽

深圳市南山区人民政府网站

区安委办主任、区应急管理局局长李灿伟带队开展岁末年初安全生产专项督导检查

时间:2024-02-01来源:南山区应急管理局

分享到:

  近日下午,区安委办主任、区应急管理局局长李灿伟带队到南头街道、南山街道开展岁末年初安全生产专项督导检查,区安委办副主任、区应急指挥中心主任穆海涛,局有关科室相关负责同志参加。

2024-02-01_17-13-28.png

  在荷兰花卉小镇、万象前海商圈,检查组一行听取了物业方安全生产情况汇报,检查了消防监控室及企业安全生产规章制度台账资料。针对检查中发现荷兰花卉小镇部分商铺阁楼逃生通道不畅通、用电不规范等问题,已责令限期整改。

  李灿伟强调,各部门要深刻吸取国内近期发生的重大安全生产事故教训,督促物业严格落实安全生产责任,进一步梳理各类生产经营场所存在的安全隐患,建立底数台账,加强重点部位监管,完善应急预案,强化应急处置、应急救援、监测预警等职能,确保岁末年初安全形势稳定。


扫一扫在手机打开当前页

主办:深圳市南山区人民政府办公室

承办:深圳市南山区政务服务数据管理局

网站标识码:4403050037

网站备案号:粤ICP备17157920号-1

公安备案号公安备案号:44030502001326号