中华人民共和国国徽

深圳市南山区人民政府网站

凝心聚力 打好年末收官战——南山区会计核算管理中心举办“会计大讲堂”

时间:2024-01-03来源:南山区会计核算管理中心

分享到:

  近日,为统一思想,砥砺奋进,进一步提高中心主办会计业务能力,打好年终决算收官之战,南山区会计核算管理中心举办“会计大讲堂”活动,对中心全体主办会计进行业务培训。

  会上,中心首先对本年业务大检查的情况进行总结,深入挖掘和探讨检查中发现的典型问题,从会计基础资料规范、经济业务审核、会计记账、相关建议等四个方面进行详细讲解。随后,中心结合财政部门最新要求进行年末结账培训,深入浅出地剖析每个环节的疑难点,兼具通俗性和实操性,让每一位主办会计对年末结账工作的细节都了然于心。

  “会计大讲堂”活动通过分享财务工作经验和专题培训,帮助主办会计在专业知识和业务实操方面进一步拔高,并对年末重点工作作出及时部署和指导。中心主办会计将以此为契机,查漏补缺,充分提高业务能力,确保高质量完成年终决算工作,有序开启2024年新征程。


扫一扫在手机打开当前页

主办:深圳市南山区人民政府办公室

承办:深圳市南山区政务服务数据管理局

网站标识码:4403050037

网站备案号:粤ICP备17157920号-1

公安备案号公安备案号:44030502001326号