中华人民共和国国徽

深圳市南山区人民政府网站

南山区设分会场参加全市“1+11+N”监测预警指挥体系建设暨通信保障工作视频会议

时间:2022-08-31来源:南山区应急管理局

分享到:

  近日,市监测预警指挥中心组织召开全市“1+11+N”监测预警指挥体系建设暨通信保障工作视频会议。区应急管理局副局长欧阳范炉在区应急指挥中心参加会议并汇报工作。

  会上,各区相继汇报了相关工作推进情况,市局通报了全市值班工作考核、监测预警指挥体系建设、应急指挥通信保障拉练等工作情况。

  会议指出,一是持续推进“1+11+N”监测预警指挥中心建设,落实每日调度机制;二是加强值班值守和TBK信息报送系统的使用;三是做好“十大场景”通信保障拉练的准备;四是持续做好区监测预警指挥体系建设信息报送工作。

扫一扫在手机打开当前页

智能推送:

您关注该信息后,此类信息如有更新系统将主动为您推送,是否关注

2022-08-31 南山区应急管理局 http://www.szns.gov.cn/xxgk/qzfxxgkml/bmdt/content/post_10063813.html

主办:深圳市南山区人民政府办公室

承办:深圳市南山区政务服务数据管理局

网站标识码:4403050037

网站备案号:粤ICP备17157920号-1

公安备案号公安备案号:44030502001326