中华人民共和国国徽

深圳市南山区人民政府网站

当前位置:首页 > 魅力南山 > 生态南山

科苑公园

时间:2017-10-24来源:南山区城市管理局

分享到:

 

 

  科苑公园位于南山区高新科技园科丰路与青梧路交会处,规划面积3.8万平方米,交通极其方便,地理位置优越,自然景色优美,是一处具有荔林特色的生态休闲型市政社区公园。

  2013年,南山区城管局积极推进落实《南山区政府2013年公共白皮书》工作任务,委派深圳市中山公园管理处,开发筹建科苑公园,中山公园管理处不负重托,发扬雷厉风行、燃烧激情的精神,以科学化、规范化、精细化、品质化的理念投入和开展筹建工作,在短短四个月内完成了科苑公园的开发建设并于201312月底正式对市民开放。

  科苑公园建有广场、凉亭、休闲长廊等设施,在保留原有荔枝林生态的基础上,因地制宜,设计出曲径通幽的小道,为周边市民提供了一个不可多得、环境优美的休闲娱乐好去处。

扫一扫在手机打开当前页

智能推送:

您关注该信息后,此类信息如有更新系统将主动为您推送,是否关注

2017-10-24 南山区城市管理局 http://www.szns.gov.cn/mlns/stns/gyzq/content/post_3726142.html

主办:深圳市南山区人民政府办公室

承办:深圳市南山区政务服务数据管理局

网站标识码:4403050037

网站备案号:粤ICP备17157920号-1

公安备案号公安备案号:44030502001326