中华人民共和国国徽

深圳市南山区人民政府网站

当事人办理结婚登记时为内地居民,申请离婚登记时非内地居民的,应提交哪些相应的身份变更佐证材料?

时间:2022-05-09来源:南山区民政局

分享到:

  当事人办理结婚登记时为内地居民,离婚时身份已变更为香港居民、澳门居民、台湾居民、华侨的,提交原户口登记机关出具的户口注销证明、公安部门出具的身份变更证明、公证机构出具的身份变更公证书或者其他有权部门出具的身份变更有效证明等。离婚时身份已变更为外国人的,提交原户口登记机关出具的户口注销证明和该国驻华使(领)馆或者有权机关出具的身份变更有效证明。当事人办理结婚登记时为华侨,办理离婚登记时为外国人的,应当提交该国驻华使(领)馆或者有权机关出具的身份变更有效证明。

扫一扫在手机打开当前页

智能推送:

您关注该信息后,此类信息如有更新系统将主动为您推送,是否关注

2022-05-09 南山区民政局 http://www.szns.gov.cn/main/xxgk/zdlyxxgkml/mzxxgk/563487/content/post_9766328.html

主办:深圳市南山区人民政府办公室

承办:深圳市南山区政务服务数据管理局

网站标识码:4403050037

网站备案号:粤ICP备17157920号-1

公安备案号公安备案号:44030502001326号