中华人民共和国国徽

深圳市南山区人民政府网站

南山迎来首轮清明祭扫小高峰,鲜花祭扫蔚然成风

时间:2019-04-01来源:南山区民政局

分享到:

  昨日,从早上7时许开始,前来西丽片区墓园扫墓的市民络绎不绝,但未出现交通拥堵情况。周末两天,南山区西丽片区墓园共接待祭扫群众27860人次,车辆11920辆次,出动工作人员536人次,园区内各项工作秩序良好。值得一提的是,市民大多用鲜花水果取代香蜡纸烛,文明祭祀蔚然成风。

  南山区殡葬管理所负责人介绍:清明节前,南山区清明节工作指挥部办公室启动工作预案,来自区应急管理局、区委宣传部、南山公安分局、区民政局、区卫生健康局、区城管局、各街道办、区交通运输局、南山交警大队的工作人员各司其责,坚守岗位,确保祭扫工作安全顺利开展。

  

扫一扫在手机打开当前页

智能推送:

您关注该信息后,此类信息如有更新系统将主动为您推送,是否关注

2019-04-01 南山区民政局 http://www.szns.gov.cn/main/xxgk/zdlyxxgkml/mzxxgk/563436/content/post_7203224.html

主办:深圳市南山区人民政府办公室

承办:深圳市南山区政务服务数据管理局

网站标识码:4403050037

网站备案号:粤ICP备17157920号-1

公安备案号公安备案号:44030502001326