中华人民共和国国徽

深圳市南山区人民政府网站

当前位置:首页 > 政务服务 > 文化服务

深圳欢乐谷

时间:2021-11-12来源:南山区人民政府

分享到:

  深圳欢乐谷是华侨城集团新一代大型主题乐园,首批国家5A级旅游景区,占地面积35万平方米,总投资20亿元人民币,是一座融参与性、观赏性、娱乐性、趣味性于一体的中国现代主题乐园。

  1998年开业以来,深圳欢乐谷经过六期的滚动发展,已成为国内投资规模最大、设施最先进的现代主题乐园。开业二十年多来,深圳欢乐谷共接待海内外游客超过6000万人次,连续8年傲居国内第一,并连续五年荣膺亚太十大主题公园。2019年,深圳欢乐谷推出全新六期项目,投资逾5亿元,全新升级西部矿镇、玛雅水公园、阳光海岸三大主题区,重磅推出七大惊险刺激项目、八大亲子项目、五大主题表演,融顶级游乐项目、亲子互动体验、沉浸式高科技演艺、特色休闲美食为一体,为游客开启欢乐新体验。

  深圳欢乐谷--中国最具魅力的都市娱乐中心,一个"动感、时尚、激情"的繁华都市开心地!

  地点:广东省深圳市南山区侨城西街18号深圳欢乐谷

  交通出行:地铁:乘坐深圳地铁一、二号线至世界之窗站A出口,步行3分钟即至欢乐谷

  公交:乘以上线路公交车在世界之窗站下车,步行3分钟即至欢乐谷

  咨询电话:0755—26932384

  官方微信公众号:

d.jpg

扫一扫在手机打开当前页

智能推送:

您关注该信息后,此类信息如有更新系统将主动为您推送,是否关注

2021-11-11 南山区人民政府 http://www.szns.gov.cn/bsfw/ztfw/ggwh30/lyjd/content/post_9360581.html

主办:深圳市南山区人民政府办公室

承办:深圳市南山区政务服务数据管理局

网站标识码:4403050037

网站备案号:粤ICP备17157920号-1

公安备案号公安备案号:44030502001326