跳转到主要内容区域
数据发布 数据发布 移动门户 移动门户 无障碍 无障碍工具条 无障碍声明 EN
通用头部

关于开展南山区“簕杜鹃”秋季儿童公益艺术培训的通知

时间:2019-08-19     来源:南山区妇女联合会

  为培养提高全区少年儿童的艺术审美能力和表现力,培养人文精神,不断满足辖区少年儿童文化艺术学习需求,南山区妇联、区妇女儿童活动中心将继续举办2019年秋季儿童公益艺术培训,请区各级妇女组织广泛动员、宣传,积极参与。现就有关报名事项通知如下:

  一、培训内容

  中国舞、绘画、街舞

  二、培训时间及课程安排

时间

星期一

星期二

星期三

星期四

星期五

星期六

备注

上午8:50-

10:20

绘画

(5楼)

绘画班容量为25人,街舞班容量为40人民族舞班容量为35人

民族舞

(5楼)

街舞

(6楼)

晚上

5:30—7:00

民族舞

(6楼)

绘画

(5楼)

街舞

(6楼)

绘画

(5楼)

街舞

(6楼)

民族舞(5楼)

  三、培训地点:

  南山区南头街5号南山区妇女儿童活动中心大楼5楼绘画室、功能厅、6楼功能厅(地铁罗宝线桃园站A出口北行200米右拐100米;乘坐B793、M453、36、74、223、226、324、B628路公交南山区委站下北行200米荔香公园旁即到)

  四、报名时间:

  2019年8月22日(周四)上午10:00起,街舞、中国舞、绘画报名(周一—周五课程)。每期每人限报一个课程。

  所有报名以先后顺序录取,额满即截止。

  2019年8月24日(周五)上午10:00起,街舞、中国舞、绘画报名(周六课程,少量名额)。每期每人限报一个课程。

  备注:周六的培训课程包括辖区困境儿童、外来工子弟,

  由街道统一上报,剩余名额由微信平台报名。

  五、报名方法:

  关注南山区妇女联合会微信公众号“南山妇联幸福荟”,

  进入公众号点击右下角“姐妹乐”,点击进入“亲子乐园”,即可以看到“南山妇联簕杜鹃秋季少儿公益培训”的课程点击进入开始报名。

  六、公益培训学员须知:

  1、请详阅招生计划或课程表,按招生计划内容、班容量

  选报科目。开班计划如有调整,以通知为准。

  2、公益培训班采取微信报名方式,各班招生人数达到一半方可开班,为保证公共资源合理分配,每人只能申报一个公益培训班,不得重复报名。所有报名以先后顺序录取,额满即截止。

  3、网上报名时,请如实填写身份等信息,需签订安全责任书,不得冒用他人身份信息。

  4、报名成功的学员请认真阅读报名系统中《少儿公益培训班学员须知》并严格遵守。连续2次缺课者和累计缺课4次者都将取消本期培训资格,所占名额将由预报名学员按照报名先后顺序依次补录。

  5、报名成功的学员请认真阅读课程表准时上课(本中心不再做另行通知),首次上课须由家长陪同,且携带本人身份证件,验原件(如本人身份证信息与网络报名身份证信息不符取消培训资格)。

  6、公益培训只为学员提供师资、场地、教学设施设备,不提供学习用具,参加培训所需的学习用具、教材自备。

  7、遇市气象局发布台风黄色、橙色和红色以及暴雨红色预警信号,授课暂停,不再另行通知。

  联系人:黄小姐 26486466

  刘先生 26486360

  南山区妇女联合会

  南山区妇女儿童活动中心

  2019年8月19日