跳转到主要内容区域
数据发布 数据发布 移动门户 移动门户 无障碍 无障碍工具条 无障碍声明 EN
通用头部

关于征求《南山区自主创新产业发展专项资金经济发展分项资金实施细则(合并金融发展分项征求意见稿)》意见的公告

时间:2019-04-01     来源:南山区工信局

  由于机构改革、职能调整,我局对《南山区自主创新产业发展专项资金经济发展分项资金实施细则》进行了修订,合并了原金融发展分项有关条例,删除了对旅游企业的支持政策,形成了《南山区自主创新产业发展专项资金经济发展分项资金实施细则(合并金融发展分项征求意见稿)》,现就该文件征求向社会各界征求意见建议。

  请于2019年4月11日下午6点前,将单位盖章或个人签名的建议表PDF版和word版同时发送至邮箱:jcjgyk@szns.gov.cn。联系电话:26542672,联系地址:南山区桃园路区委大楼A0818。

  南山区工信局

  2019年4月1日

  (联系人:张伟婷,电话:26542672)