中华人民共和国国徽

深圳市南山区人民政府网站

    | EN

  • 智能机器人 智能机器人
  • 无障碍声明 无障碍声明
  • 无障碍浏览 无障碍浏览
  • 长者助手页面

南山街道城市管理志愿者服务队积极投身疫情防控工作

时间:2022-01-14来源:蛇口消息报

分享到:

  “请居民朋友扫码登录‘粤核酸’,输入信息截图保存二维码,佩戴好口罩,排队间隔一米距离。”连日来,南山街道城市管理志愿者服务队积极投身辖区疫情防疫工作,在辖区多社区协助工作人员开展核酸检测采样工作,坚守岗位,引导居民有序完成核酸检测采样。

  据介绍,南山街道城市管理志愿者服务队是一支由社区居民组成的、专门协助街道城管部门开展市容环境卫生宣传的志愿者队伍,自2016年7月成立以来,已发展为超过230人的居民志愿者团队,成员多为虽退休在家,但依然积极参与社区事务,不断发光发热的热心居民。


扫一扫在手机打开当前页

智能推送:

您关注该信息后,此类信息如有更新系统将主动为您推送,是否关注

2022-01-14 蛇口消息报 http://www.szns.gov.cn/xxgk/qzfxxgkml/jqdt/content/post_9521435.html

主办:深圳市南山区人民政府办公室

承办:深圳市南山区政务服务数据管理局

网站标识码:4403050037

网站备案号:粤ICP备17157920号-1

公安备案号图标公安备案号:44030502001326