跳转到主要内容区域
数据发布 数据发布 移动门户 移动门户 无障碍 无障碍工具条 无障碍声明 EN
通用头部

南山街道排查前海片区黑油点查扣5413升柴油

时间:2019-08-08     来源:蛇口消息报

  为进一步净化前海片区安全生产环境,8月6日南山街道安监科组织精干力量开展打击前海片区非法加油点专项行动。

  据介绍,此前,南山街道安监科开展前期摸排工作,将工作人员分成3个巡查小组,分路对月亮湾大道沿线、妈湾大道沿线等重点路段进行巡查,逐一摸排了沿线周边堆场、空地、停车场等极易藏匿非法加油车辆的场所。

  当日行动中,街道安监科对前期摸查发现的非法加油点采取“零容忍”态度,坚决予以打击,分别在月亮湾大道、妈湾大道沿线查扣非法加油车辆3辆、固定黑油点2处,累计查扣柴油5413升,对前海片区非法加油点形成强大震慑。

  南山街道安监科负责人表示,下一步,南山街道将持续加大前海片区非法加油点整治力度,发现一处,查处一处,始终保持高压态势,坚决遏制非法加油点蔓延趋势,全力确保前海片区安全生产形势稳定,为前海片区经济稳定发展提供坚强的安全保障。