跳转到主要内容区域
数据发布 数据发布 移动门户 移动门户 无障碍 无障碍工具条 无障碍声明 EN
通用头部

粤海街道举办第40场“粤享悦爱”职工联谊活动

时间:2019-08-08     来源:蛇口消息报

  近日,由粤海街道总工会主办、高新区技术产业服务中心协办的第40场“粤享悦爱”职工联谊活动在南山科技园总裁俱乐部成功举办。来自恒大集团、联想集团、顺丰集团、海雅集团、长城宽带、中铁二局等多家辖区知名企业的近百名单身青年职工共聚一堂,在七夕情人节到来之际,相邀“鹊桥”下寻缘。

  此次职工联谊以“以书会友”为主题,男女嘉宾们先是相互分享自己最为喜爱的一本书,以读书阅人,因思想结缘。随后,嘉宾们还在主持人主持下,参与到成语对对碰”、“蜜语接龙”等趣味游戏中,在互动中充分展示自己的性格和才华,现场欢声笑语不断,场面欢乐而温馨。在读书分享和破冰游戏后,嘉宾们迅速拉近了情感距离,慢慢敞开了心扉,相互分享彼此的读书和生活工作的体会,一对对嘉宾也从陌生人变成趣味相投的书友,互留好感的嘉宾纷纷交换了彼此的联系方式,迈开了遇见美好爱情的步伐。在最后的“爱之传阅”环节,共有7对男女嘉宾在告白后交换了书籍甜蜜牵手。

  据悉,“粤享悦爱”是粤海街道总工会打造的职工交友系列活动,已连续举办6年,至今共服务职工超过3600人,其中成功牵手231对,步入婚礼殿堂24对,得到广大青年职工的一致好评。