跳转到主要内容区域

南山区人民政府门户网站
返回首页

通知公告

南山区卫生健康局关于同意深圳奈斯口腔诊所执业登记注册的批复

日期: 2019-09-16   信息来源:南山区卫健局

熊慧东(深圳奈斯口腔诊所)

  你提交的关于深圳奈斯口腔诊所执业登记注册的申请材料收悉。我局组织专家对该机构进行了实地检查评估,经整改后复核,该机构符合口腔诊所的基本标准。根据《深圳经济特区医疗条例》及《深圳市医疗机构执业登记办法(试行)》规定,现批复如下:

  、同意深圳奈斯口腔诊所执业登记,核定项目如下:

  (一)医疗机构名称:深圳奈斯口腔诊所

  (二)类别:口腔诊所

  (三)医疗机构负责人:熊慧东

  (四)地址:深圳市南山区粤海街道大冲社区深南大道9672号大冲商务中心(一期)2栋4号楼402B/403C

  (五)诊疗科目:口腔科(牙椅8台,含口腔种植专业)、医学影像科:X线诊断专业。

  (六)服务对象:社会群众。

  (七)经营性质:营利性医疗机构。

  (八)设置单位(商事主体):深圳奈斯口腔诊所

  (九)登记号:MA5FMY74-X44030517D1522

  二、根据《深圳经济特区医疗条例》第三十条规定,医疗机构执业场所依法需要办理规划国土、环境保护、消防等行政许可的,在取得相应许可后方可进行施工和开展执业活动。

  三、要求该机构在开业前依法办理医护人员的执业注册,进一步完善各项管理制度,加强医务人员的临床技能培训,保障医疗安全。

  四、请你公司在本批复印发之日起10个工作日内到我局领取该机构的《医疗机构执业许可证》正、副本。

  此复。

  深圳市南山区卫生健康局

                           2019年916

【内容纠错】