跳转到主要内容区域
南山区人民政府门户网站
返回首页

通知公告

南山区卫生和计划生育局关于更新南山区儿童入园入学体检机构名单的通知

日期: 2019-02-01   信息来源:南山区卫计局

区内各医疗卫生单位:

  为进一步提高我区儿童的健康水平,满足学龄前儿童就近入园入学体检的需求,经区级专家评估,结合幼儿园分布地点和医疗机构承接能力,现更新南山区9家医疗单位作为我区新生入园入学体检机构,具体名单如下:

  南山区人民医院(南山区桃园路89号),区妇幼保健院本部(南山区蛇口湾厦路1号),区妇幼保健院西丽东明花园门诊部(筹建)(南山区留仙大道1298号东明花园),南山区人民医院龙海家园社区健康服务中心(南山区龙海家园1栋45-52号),南山区人民医院荔湾社区健康服务中心(南山区前海路太子山庄俱乐部一二层),蛇口人民医院深圳湾社区健康服务中心(南山区中心路2268号曦湾华府二楼),南方科技大学医院桃源社区健康服务中心(南山区龙珠大道桃源村老年活动中心一楼、三楼),南方科技大学医院新围社区健康服务中心(南山区西丽街道新围村同沙路3号莺新花园5栋),深圳沙河医院沙河社区健康服务中心(南山区沙河街32号)。

  请以上9家机构按照《深圳市教育局 深圳市卫生和计划生育委员会关于进一步规范学前儿童健康检查工作的通知》要求做好我区儿童入园入学体检工作,增强服务意识,保证入园入学体检工作有序开展。请区妇保院加强我区新生入园入学体检工作的业务指导,确保我区儿童入园入学体检质量。

  南山区卫生和计划生育局

  2019年2月1日

  (联系人:鄢虹;联系电话:26562443)

【内容纠错】