跳转到主要内容区域
返回首页

通知公告

关于2019年度卫生专业技术资格考试现场确认时间的通知

日期: 2019-01-14   信息来源:南山区卫计局

  根据《市卫生计生委关于做好2019年度卫生专业技术资格考试工作的通知》(深人社发〔2019〕2号)安排,我局设立报名点,负责辖区内区属医疗卫生机构及其他医疗机构(包括社会医疗机构各医院、门诊部、诊所、医务室和民政、公安、司法、军队等其他系统所办医疗机构及驻深医疗机构等)的现场确认工作。相关事宜通知如下:
  一、现场确认时间:2019年1月15日-22日
  二、地点:南山区南新路3058-2号英达钰龙园D座1楼。
  三、联系方式:15019278916
  四、网上缴费安排:
  2019年2月19日10:00-2月25日17:00期间,通过各报名点资格初审并报名确认成功的考生须通过深圳市人力资源和社会保障局网站  深圳市考试院专题(hrss.sz.gov.cn/szksy)首页进入“深圳市考试院网上业务办理系统”进行网上缴费。未在上述规定的时间内缴费,造成无法考试的,由考生自行负责。
  五、注意事项:请考生按照报名通知(附件1),及报名条件(附件2)、材料清单(附件3)准备报考材料。
  南山区卫生和计划生育局
  2019年1月14日
【内容纠错】