返回首页

通知公告

深圳市南山区卫生和计划生育局行政许可听证公告

日期: 2018-07-02   信息来源: 区卫计局

编号:2018002

  商事主体深圳长杏湾厦路门诊部于20171127日向我局提出深圳长杏湾厦路门诊部执业登记行政许可申请,地址位于深圳市南山区蛇口街道湾厦路128号栖游家园5号楼101,法定代表人陈晓方。根据《中华人民共和国行政许可法》第四十七条规定,本机关原定于201874日对深圳长杏湾厦路门诊部申办《医疗机构执业许可证》举行听证会。经研究,本机关依据《中华人民共和国行政许可法》第四十六条、《卫生行政许可管理办法》第二十九条的规定,在作出深圳长杏湾厦路门诊部行政许可决定前向社会公告,并举行听证。因社会公众可申请参加听证,需要给予申请参加听证时间,根据《深圳市行政听证办法》第十九条的规定,本机关决定对深圳长杏湾厦路门诊部行政许可听证会予以延期。现将听证相关事项公告如下:

  一、听证时间:2018716日下午2:30

  二、听证地点:深圳市南山区常兴路11号(深圳市南山区妇幼保健院计生服务部)四楼会议室

  三、听证内容:深圳长杏湾厦路门诊部是否符合核发《医疗机构执业许可证》的条件。

  四、听证人和书记员:本次听证组成听证组,听证组首席听证人黄科智(宝安区卫生监督所),听证人姬鹏翔(宝安区卫生监督所)、刘诚(龙华区卫生监督所);书记员林奕璇、郭艳玲(南山区卫生监督所)。

  五、部门陈述人:本次听证部门陈述人为南山区卫生和计划生育局医疗服务监督管理科彭康为、黄悦。

  六、听证会非部门陈述人和旁听人条件

  非部门陈述人包括申请人、拟设门诊部所在地利害关系人、社会公众代表。

  本次听证公开听证,设有旁听席。

  非部门陈述人和旁听人须为具备完全行为能力的个人或单位。

  七、听证会报名表和有关信息资料的索取办法

  自公告之日起请到南山区卫生和计划生育局306室凭个人身份证领取听证会报名表和有关信息资料。

  八、报名时间和地点

  报名时间:即日起至2018711日工作日上午9:00-12:00,下午2:00-6:00

  报名地点:南山区卫生和计划生育局306

  联系人:王少枝,咨询电话:26565493

  九、报名办法

  以个人身份报名需携带填好的报名表、本人身份证原件及复印件1份亲自报名,不接受代理报名。

  以单位名义报名的须携带填好的报名表、单位核准登记或注册的法律文件(复印件加盖公章)、授权委托书(注明授权听证会报名及出席听证会会事项)、被授权人(一般为1人,不超过5人)身份证原件及复印件1份亲自报名。

  十、非部门陈述人和旁听人人数及筛选原则

  申请人、拟设门诊部所在地利害关系人、社会公众代表不超过10名。拟设门诊部所在地利害关系人、社会公众代表如人数较多,由听证机关按不同利害关系、所持观点、事实依据和报名先后顺序综合考虑确定。

  旁听人不超过20名。由听证机关按报名人从事行业特点、报名先后顺序综合考虑确定。

  十一、注意事项

  必须在规定时间、地点报名,提供资料必须准确、真实。

  特此公告。

  深圳市南山区卫生和计划生育局

                              201871

【内容纠错】