跳转到主要内容区域
返回首页

通知公告

南山区卫生和计划生育局关于“我为‘健康南山’建言献策有奖征集活动”获奖名单的公告

日期: 2018-04-08   信息来源:南山区卫计局

  为推动我区“健康南山”建设,落实《健康深圳行动计划(2017-2020)》精神,进一步普及健康生活、优化健康服务、完善健康保障、建设健康环境,我局开展了“我为‘健康南山’建言献策有奖征集活动”,自2018年2月14日-3月10日,共收到来自社会各界人士及机关企事业单位投稿62件,其中创新建言类36件,优秀案例类26件。

  市、区相关专家对征集到的62个建言及案例采取“盲评”方式进行了首轮遴选。 3月15日,在区慢性病防治院开展了现场案例评审(6分钟PPT展示)。最终评选出“关于塑造‘健康南山’文化品牌的建议”“从‘政府-医院-个人’全面打造立体健康南山,开创融健康于万策的新局面”等16个优秀建言,以及“人民群众是慢病防控阅卷人”“信息化助力南山慢病防控”等18个优秀案例(名单见附件)。

  本次“健康南山”建言献策有奖征集活动受到了社会各界人士及机关企事业单位的广泛关注,诚挚感谢各位建言人及提案人,今后我局将认真研究本次活动收集到的意见及建议,结合南山区实际,进一步推动、完善“健康南山”建设工作。

  深圳市南山区卫生和计划生育局

  2018年4月8日

【内容纠错】