跳转到主要内容区域
返回首页

政务动态

区总工会召开党支部委员会、党支部党员大会

日期: 2019-03-01   信息来源:南山区总工会

  2月19日下午,南山区总工会先后召开党支部委员会、党员大会,会议由区总工会党支部书记、常务副主席陈小桐主持,区总工会全体党员参加会议。

  在首先召开的党支部委员会上,会议传达了《中国共产党支部工作条例(试行)》等文件精神,组织学习了习近平主席2019年新年贺词、习近平总书记对广东重要讲话和对深圳重要批示指示精神以及王伟中同志在市委常委会上的讲话,要求支委会委员按照上级要求认真学习并落实好文件精神。

  在随后召开的党员大会上,会议传达了《关于做好2018年度基层党组织组织生活会和民主评议党员有关工作的通知》等文件精神,同时组织学习了关于集中整治形式主义和官僚主义的相关行动方案,要求全体党员以身作则,把上级的要求落到实处,坚定理想信念,做合格的共产党人。

【内容纠错】