跳转到主要内容区域
返回首页

政务动态

南山区总工会召开党组(扩大)会议 传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

日期: 2018-10-30   信息来源:南山区总工会

  1029日上午,南山区总工会召开党组(扩大)会议。区人大常委会副主任,区总工会党组书记、主席路玉萍同志主持会议,区总工会党组成员及全体党员干部参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记视察广东重要讲话精神及省委、市委、区委常委会(扩大)会议精神。路玉萍同志强调,学习宣传和贯彻落实习近平总书记对广东、深圳的重要讲话精神,是当前最为重要的政治任务。为做好此项工作,区总工会要做到以下四点:一要提高政治站位。以践行“两个坚决维护”的高度,区总工会党组要高标准高质量组织好总书记重要讲话精神的学习宣传贯彻工作,切实扛起主体责任,推动学习宣传贯彻工作落到实处、取得实效。二要坚持贯彻学习。抓好党组会议与党员全体大会、支委会的学习,注重全面系统、注重知行合一,切实用总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。三要全面立体宣传。准确把握总书记重要讲话的精神实质,吃透核心要义,做好宣传,把总书记和党中央对广东的深切关怀传递到全区广大职工,组织好广大职工群众听党话、跟党走,更好地发挥工会作为党联系职工群众的桥梁和纽带作用。四要注重学用结合。把学习贯彻工作与抓好当前工会各项工作紧密结合起来,做到边学习、边实践、边提高,推动全区工会工作改革和创新,为南山建成世界级创新型滨海中心城区作出新的贡献。

【内容纠错】