跳转到主要内容区域
返回首页

政务动态

区领导调研深圳湾边检站工会工作

日期: 2018-07-16   信息来源:南山区总工会

  “全区工会组织要加大对职工的服务力度,希望今后和深圳湾边检站保持联系,加强互动。”712日下午,区人大常委会副主任、总工会主席路玉萍率队调研深圳湾边检站工会工作时如此表示。

  当日,路玉萍一行首先来到深圳湾边检站站史馆,通过现场观摩、听取讲解、听取汇报,察看了深圳湾口岸的布局情况,了解了深圳湾边检站的工作职责使命和历史沿革,随后参观了深圳湾口岸志愿者服务U站、旅检大厅“跨境学童出入境自助通道”等。座谈会上,深圳湾边检站站长骆泓蕖介绍了本单位边检与工会工作情况。

  路玉萍对深圳湾边检站边检与工会工作予以赞赏,她希望深圳湾边检站能加强与区总工会联系互动,加大服务干部职工的力度,为干部职工举办更多活动与培训,亦可组织干部职工参加区总工会举办的特色活动,提升干部职工素质。

  区总工会领导班子成员参加了当日的调研活动。

【内容纠错】