跳转到主要内容区域
返回首页

通知公告

关于配合做好南山区高新技术产业园区企业和从业人员需求调查的通知

日期: 2018-07-25   信息来源:南山区总工会

南山区高新技术产业园区各企业: 

  为认真贯彻落实党的十九大精神和习总书记系列重要讲话精神以及中央党的群团工作会议精神,根据《深圳市总工会关于进一步加强区域性工会联合会建设的实施意见的通知》要求,结合南山区总工会2018年微改革方案《探索全市首家跨街道区域性工会联合会运作模式》要求,切实做强做实高新园区工会联合会,推进工联会各项工作的开展,更好地服务高新园区企业和广大职工,南山区总工会拟在高新园区开展相关调研工作。 

  此次调研内容主要有二个方面,一是企业和职工基本情况;二是企业和职工的需求状况等。调研时间从7月底到9月上旬结束,调研的成果将为高新园区工联会服务园区企业和职工的工作提供有效依据和成效评估作参考。本次调查将严格按照《统计法》要求对企业提供的资料进行保密。 

  请各企业积极配合,组织相关人员如实填报调查问卷,填写完毕回复至指定邮箱zhangyz@szns.gov.cn。 

  (联系人:段正;联系电话:13827460175)



深圳市南山区总工会

20187月25

【内容纠错】