跳转到主要内容区域
返回首页

政务动态

区统计局召开民主生活会

日期: 2019-01-09   信息来源:南山区统计局

  2019年1月7日,区统计局党组书记、局长高琼同志主持召开了处级以上干部民主生活会,我局领导班子成员、区直工委第四组民主生活督导组参加会议,我局各科室负责人列席。

  会上,由副局长姜勇同志通报了2018年局民主生活会准备情况及2017年度整改落实情况,由党组书记、局长高琼同志代表领导班子作对照检查发言,并带头作个人对照检查,接受其他班子成员对其批评。随后,我局领导班子成员逐一进行了个人对照检查发言,督导组对本次会议进行了点评。

  最后,高琼同志对民主生活会情况进行总结,并代表局领导班子表态,会带领大家强化党性观念,努力实现统计工作高质量的发展,同时强化规矩意识,严格自律,努力提升履行“一岗双责”的工作能力。本次会议加强了领导班子的思想建设,维护了党的团结和集中统一,引导党员领导干部牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

【内容纠错】