跳转到主要内容区域
南山区人民政府门户网站
返回首页

政务动态

区统计局召开第四次全国经济普查清查阶段总结会暨登记阶段工作布置会

日期: 2018-12-04   信息来源:南山区统计局

  近日,区经普办主任高琼在明华国际会议中心主持召开南山区第四次全国经济普查清查阶段总结会暨登记阶段工作布置会,区经普办副主任、各专业负责人、街道分管领导、统计科长、各统计事务所所长等人参加会议。
  会上,全体人员观看了经济普查清查工作纪实片,南山、粤海等八个街道和统计事务所对前阶段工作情况进行汇报,并就各街道具体情况提出问题和解决建议,和区经普办共同研究经普工作相关费用结算事宜。区经普办调查数据组周晓华对登记阶段相关工作进行布置,包括个体抽样、数据准备、两员更新、普查培训等几个方面。宣传组姜勇指导了宣传工作,督导员陈增光布置了第二阶段“四上”企业排查工作。区经普办副主任严晓辉提出了具体的工作要求,他强调,要充分认识普查登记的困难和问题,精心组织,严把质量关,加强协调,确保普查队伍高效运转。最后区经普领导小组副组长、区统计局局长高琼对前期清查工作进行总结,感谢了各街道和统计事务所的辛勤付出,她表示,在经普工作上,中介的力量不容忽视,下一阶段事务所的重心务必放在南山经普,各街道出现的问题要提早谋划解决,注重宣传,保持战斗力,全力冲刺四经普!
【内容纠错】