跳转到主要内容区域
返回首页

政务动态

区统计局到招商街道开展“四上”企业入库政策宣讲

日期: 2018-11-09   信息来源:南山区统计局

  近日,区统计局到招商街道开展“四上”企业入库政策宣讲活动,现场为200多家企业代表宣讲、解读入库的政策、意义、入库操作指引等方面。区统计局、招商街道主要领导及相关业务科室负责人参加了活动。

  活动中,区统计局局长高琼就“四上”企业入库的政策、意义及相关要求进行了宣讲,希望企业全力配合注重时间节点,按时按质报送相关资料。招商街道党工委书记刘理作动员讲话,鼓励广大达标企业纳统入库,强调街道将进一步优化完善企业服务思路举措,进一步提升企业服务水平和质量,助力企业发展,帮助更多企业到达规模以上标准。

  活动中,区统计局业务人员还就“四上”企业入库标准、统计入库奖励政策、入库实操等多个方面进行深入浅出的讲解,和招商街道相关负责人一一解答了企业代表提出具体问题,现场交流气氛热烈,效果明显。

【内容纠错】