跳转到主要内容区域
返回首页

政务动态

区统计局召开南山区第四次全国经济普查宣传工作部署会议

日期: 2018-09-11   信息来源:南山区统计局

  2018年9月5日上午,区统计局局长高琼主持召开了南山区第四次全国经济普查宣传工作部署会议,区经普办宣传组、综合督察组全体成员及南山区各街道分管领导、统计站站长、经普宣传联络员参加。

  会上,区经普办宣传组副组长姜勇介绍了四经普试点期间宣传工作的大致情况,让参会人员更了解本次试点独创的“南山模式”。粤海街道总工会主席李桃进行宣传经验分享,她表示,试点之所以在粤海街道取得了成功,领导重视加强组织指挥是前提,宣传发动是关键,发挥社区力量多级联动是保障,利用好社区资源,对四经普的顺利完成起到了极大的推进作用。

  高琼局长总结了南山试点期间取得的成果,与大家交流了工作体会,并布置了即将开始的第四次全国经济普查宣传工作内容,她强调,第四次全国经济普查是南山区的第三件大事,各级领导都十分重视,区经普办会全力为八个街道的宣传工作提供保障,切实做到资源共享,经验分享,解除街道的后顾之忧,希望各部门通力协作,共同完成任务。

【内容纠错】