跳转到主要内容区域
南山区人民政府门户网站
返回首页

通知公告

巡察公告

日期: 2019-05-27   信息来源:南山区统计局

  根据区委巡察工作部署,区委第二巡察组于2019527日至712日对区统计局开展巡察。巡察组重点了解被巡察对象违反政治纪律和政治规矩,违反组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,违反中央八项规定精神、损害群众利益等问题。对其他与巡察工作无直接关系的个人利益诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责管理原则交有关部门处理。

  为拓宽信息渠道,广泛听取和收集意见,提高巡察工作实效,我们在区统计局办公室门口设立了巡察组专用信箱,并设立电子信箱,电子信箱地址为:nsqwxcz2@szns.gov.cn。巡察组也开通了信访电话,号码为:13823345316。若来信,请寄南山区南海大道3025号区纪委监委六楼第二巡察组

  特此公告。

  区委第二巡察组

  2019527

【内容纠错】