返回首页

事业单位

机构名称 职能介绍 负责人 办公电话
区城市社会经济调查队

  承接组织实施国家统计局深圳调查队布置的各项常规专项调查;开展涉及国家宏观调控和国民经济核算所需重要统计信息的抽样调查任务;负责实施统计快速反应调查,自主组织开展针对区内热点问题的各类抽样调查和满意度调查工作;开展专项调查分析及开发应用、调查数据质量检查和评估工作。

周晓华 26542178
区统计信息计算中心

  承担与市、区、街道和社区居委会的统计业务的联系,协调各统计专业之间的工作关系,确保在地统计工作的实施;负责全区范围内各规定专业统计资料的采集、审核、修改、汇总和上报工作;实施全区规模以上(限额以上)企业的抽样调查,负责社会经济统计资料的数据处理,开展专项统计分析;负责各统计专业、各类抽样调查的统计数据质量监督和管理;实施全区社会经济专项调查;实施全区重大国情国力普查;负责外资年度检查工作。

杨玲 26542458