跳转到主要内容区域
返回首页

政务动态

南山区领导调研一体集团 鼓励企业把握政策与南山共同进步

日期: 2019-04-04   信息来源:蛇口消息报

  4月3日上午,南山区委常委、统战部部长鲍晓晨率区工商联、区中小企业发展促进会相关人员到深圳市一体投资控股集团有限公司调研,了解企业发展历程,听取企业工作汇报,鼓励企业把握南山发展政策,与南山共同进步,同时也要求相关部门要关心企业,形成良性互动。

  一体集团董事长刘丹宁向鲍晓晨一行介绍了公司发展现状。一体集团于1998年起步,目前在“健康中国”、“智慧中国”等国家战略下,一体集团顺势布局了医疗健康、物联网、文化、金融投资等产业,已形成以深圳、北京、西安为中心的研发基地、生产基地、营销管理中心,以及分布在全国各大中心城市的40家肿瘤医院、肿瘤诊断治疗中心。刘丹宁表示,一体集团拟在南山建设健康产业联盟总部大厦,吸引国内外优秀的医疗企业来南山设总部,希望区委区政府能提供相应支持。

  鲍晓晨表示,南山区非常欢迎全国优秀的医疗企业进驻并设立总部,针对相关诉求,区有关部门将认真研究,尽可能提供帮助,做好企业服务。

【内容纠错】