跳转到主要内容区域
返回首页

政务动态

助力企业扎根 南山区领导带队调研今日头条科技公司

日期: 2019-03-08   信息来源:蛇口消息报

  3月7日,南山区委常委、常务副区长邓飞波带队,调研深圳今日头条科技有限公司,了解企业发展现状和诉求,做好企业服务。

  邓飞波一行参观了企业办公区,观看了企业宣传视频,倾听了公司发展情况介绍和诉求。字节跳动广东分公司党支部书记冯海滨表示,今日头条在深圳发展迅猛,正在聚集大批高新技术人才。目前,深圳今日头条拥有员工1400人左右,仍在快速增长中,希望区委区政府能在人才安居房等方面给予帮助和扶持。

  邓飞波表示,今日头条颠覆传统媒体生态,拥有核心技术优势,相信立足粤港澳大湾区,会迎来新的发展机遇。对于企业提出的问题,各职能部门要发挥主动性和积极性,帮助企业解决发展中的难题,助力高新技术企业在南山扎根。

  相关部门负责人,以及南山街道办负责人参加调研,详细介绍了有关政策内容,并现场逐一回应企业诉求,表示将各司其职做好对接服务。

  据悉,字节跳动是在移动互联网和人工智能技术浪潮中兴起的高科技企业,已形成今日头条、抖音、懂车帝、清颜相机等20余个产品构成的矩阵,全球月活跃用户达10亿,用户规模国内排名第二。

【内容纠错】