跳转到主要内容区域
返回首页

政务动态

南山区召开服务企业座谈会 现场办公解决企业发展难题

日期: 2018-12-26   信息来源:蛇口消息报

  12月25日下午,南山区委常委、组织部部长饶红蕾在南山区党群服务中心新时代大讲堂召开服务企业座谈会,认真了解企业发展情况、协调解决企业诉求、仔细倾听企业意见建议,现场办公协调解决企业发展中的实际困难。
  会上,区经促局负责人介绍了《南山区关于促进民营经济高质量发展的若干措施》,将以更大力度、更优政策、更好服务支持民营企业发展壮大。随后,南山开发集团、深南电路、招商局保税物流、研祥集团、易流科技等13家企业代表分别发言,提出发展中遇到的实际困难,希望区委区政府予以协调解决。
  针对南山区产业布局和行业实际,深南电路建议南山区加大对行业优势企业和龙头企业的扶持力度,扩大产业发展扶持方向,共同推进我国制造业的转型升级战略。
  区发改局、区教育局、区科创局等参与单位一一回应了企业提出的相关诉求和建议,表示一如既往支持企业在南山发展壮大。
  饶红蕾表示,南山区经济社会的高速发展离不开企业的拼搏奋斗,希望政企进一步加强交流沟通,保持信息畅通,南山出台了一系列打造国际一流营商环境的举措,持续大力支持企业在南山做大做强。她还建议企业成立党组织,通过党建凝聚企业发展力量。
  座谈会前,饶红蕾一行还到深圳市一览网络股份有限公司调研,实地了解企业发展现状和实际困难。
【内容纠错】